ママリ
私は好きな味で、牛乳と混ぜて飲んでました。2ヶ月くらい毎日飲んでました。子どもは飲みにくいかもです。
健康面については、効果を実感する前に費用を実感してしまい、解約してしまいました😂💸
やめたからといって体調が悪くなることもなく、飲む前後何も変わらずです。
個人的には同じ費用かけるなら、運動とかした方が身体には良い気がします。
ママリ
私は好きな味で、牛乳と混ぜて飲んでました。2ヶ月くらい毎日飲んでました。子どもは飲みにくいかもです。
健康面については、効果を実感する前に費用を実感してしまい、解約してしまいました😂💸
やめたからといって体調が悪くなることもなく、飲む前後何も変わらずです。
個人的には同じ費用かけるなら、運動とかした方が身体には良い気がします。
「健康」に関する質問
皆さんどうやって妊娠やその後の人生と折り合いをつけましたか? 35歳での自然妊娠で初期~中期に入るまではとにかく健康と胎児を気にしながら生活し、有難いことに大きなトラブルなく中気に入ったのですが、安定期に入…
“こんなに頑張ったのに…” 私の過去の質問にお答えいただいた方には、「またかよ」と思われる内容ですみません。 7週頃から恐ろしいつわりが始まり、今もなおスッキリすることはありません。 山は超えたと思います。 で…
ついにこの私が35wまできました。。 無事ここまで育ってくれたこと感謝🥲 あとは37wまでしっかり持ちこたえて健康に産まれてきてくれるのを待つのみ😮💨🤰💕 怖がりな私に出産エールをください ほんとにあの分娩台に登る日が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント