コメント
ママリ
人によると思いますが、クループに痰切りや気管支拡張は気休めだと思います。
再度受診してもいいと思います。
ママリ
リンデロン飲みきってもクループの咳が治まらないなら受診と言われてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
- 2時間前
ママリ
人によると思いますが、クループに痰切りや気管支拡張は気休めだと思います。
再度受診してもいいと思います。
ママリ
リンデロン飲みきってもクループの咳が治まらないなら受診と言われてました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
「混合」に関する質問
生後2ヶ月から完母の子どもで、離乳食を全く食べないので保育園で哺乳瓶を使ってミルクやお茶その他の水分を摂らせたいのですが、二ヶ月までは混合で母乳実感の乳首を使っていました。 今になって哺乳瓶は1000%拒否され…
完ミって本当にミルク缶の消費が激しいんですね💦 1人目はミルク1日1回の混合だったのでほほえみキューブだけで全然いけたけど、2人目完ミで消費早くてビックリしてます。 出産前はミルク大缶で1ヶ月くらいかなーとか思っ…
8/18に無事出産を終えました🐣👶🏻 今のところ母乳のみでいっています。 まだ先のことなのですが、歯が生えてきた時、乳頭は無事なんでしょうか…いまから心配で… 完母もしくは混合で育児されている先輩方、教えていただけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気休めですよね🥹明日受診しようと思います。