妊活 今周期もダメでした😭初めてクロミッド飲んでタイミングも上手く取れたけ… 今周期もダメでした😭 初めてクロミッド飲んでタイミングも上手く取れたけど、なかなか体温も上がらず、病院では8/18に排卵してるかもと言われたけど、チャッピーには19〜20日前後だと思うよ!と言われて期待してたけど、今日検査したら陰性、、、🙃 🥧の張りや、乳頭の痛みは継続してあるし体温も37.04と維持してるけどなかなか上手く行かないなぁ😭😭 妊娠された方、これやった周期に妊娠したよとかありますか!? 最終更新:9月1日 お気に入り 2 病院 クロミッド 排卵 陰性 妊娠した 体温 L(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント