子育て・グッズ 早生まれです。幼稚園を満3歳クラスで入園させるか年少入園させるか迷っ… 早生まれです。 幼稚園を満3歳クラスで入園させるか年少入園させるか迷ってます。 2月後半うまれです。 私的には1ヶ月少ししか変わらないので、年少入園でもいいかなと思ってますが、どっちがいいとかありますか? 最終更新:19分前 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 早生まれ ままり(2歳6ヶ月) コメント 咲や 1ヶ月なら年少入園でいいと思いますよ 満3歳で入園しても、入園式は結局4月になりますしね 20分前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月しか変わらなければ年少入園にします🙂↕️ 33分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント