まま
まぁまぁ普通にいるような名前、漢字なら同じなんだ〜くらいで済ませますが、ちょっと珍しい名前や漢字ならやめておくか、どうしてもなら一言は言うかなと思います💦
うちも次男が被らない名前なんですが、身近な人に同じ名前つけられるとおお?!とは思いそうです。
ラティ
私だったら嫌です😭
はじめてのママリ🔰
湊とか碧とかランキング常連な
名前ならまあ気にしませんが
あまりいない名前だと嫌です😂
ナナチ
私も嫌です、、、、、
まま
まぁまぁ普通にいるような名前、漢字なら同じなんだ〜くらいで済ませますが、ちょっと珍しい名前や漢字ならやめておくか、どうしてもなら一言は言うかなと思います💦
うちも次男が被らない名前なんですが、身近な人に同じ名前つけられるとおお?!とは思いそうです。
ラティ
私だったら嫌です😭
はじめてのママリ🔰
湊とか碧とかランキング常連な
名前ならまあ気にしませんが
あまりいない名前だと嫌です😂
ナナチ
私も嫌です、、、、、
「妊娠中」に関する質問
※下ネタ注意 お恥ずかしい話ですが、1人目を妊娠出産してから妊娠前と比べて乳首が少し黒くなり、乳輪もデカくなりました😭😭 乳輪にブツブツしたものもできて本当にショックです…… 現在2人目妊娠中なのですが、2人目出産後…
妊娠中生モノを避けていた方にお聞きしたいです。 私も妊娠がわかってから、生モノは避けています。。 いつも行かないスーパーに寄ってみたら、画像のような細巻きバイキングがあって。。どうしても食べたくなってしまい…
夫へ、別居回避の条件として以下を突きつけてますが、やり過ぎですか? 条件とは以下です。詳しくは後述します。 ・夜勤や仕事の飲み会以外はすべて家庭に時間を要すること ・仲良しメンバー全員からの謝罪を要求する。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント