ストロー飲み、コップ飲みの練習はいつからしていましたか?生後7か月の…
ストロー飲み、コップ飲みの練習はいつからしていましたか?
生後7か月の我が子、練習するたびにむせて、かわいそうに感じで練習は即終了って感じなんですけど、、、。
練習はまだ早かったのかな🥺
- 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ままり
コップ飲みは6、7ヶ月頃から、ストロー飲みは7ヶ月から始めました!
ストロー飲みは1週間せず吸えるようになったので練習はいらなかったです😂
ストロー飲み、コップ飲みの練習はいつからしていましたか?
生後7か月の我が子、練習するたびにむせて、かわいそうに感じで練習は即終了って感じなんですけど、、、。
練習はまだ早かったのかな🥺
ままり
コップ飲みは6、7ヶ月頃から、ストロー飲みは7ヶ月から始めました!
ストロー飲みは1週間せず吸えるようになったので練習はいらなかったです😂
「ストロー」に関する質問
最近乳首噛まれて授乳怖くてやめたい… けど、哺乳瓶もストローもコップもまだ噛み噛みして飲めなくてやめれない😭 どうやったらストローとか吸えるようになるのー???? 上の子の時は2回ぐらいストローしたら飲めるよう…
8ヶ月の娘のコップ飲み練習が中々進みません🥲 誰も教えてないのにある日突然、コップを口にあてると、息を吐いてお茶をブクブクと遊ぶようになってしまいました😭 ストローは吸わず、スプーンに水分をのせて口に入れても、…
ストロー飲み全出しです… 1歳2ヶ月になる息子ですがストローでお茶を吸うと全部出してしまいます😐 ストロー飲みができない訳ではなく、 今までは飲む時と出す時とで5回中1回遊びでわざと出している感覚でした。 遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子は垂れ流し多めだったのでむせた記憶はあまりないです🤔
最初の頃はスプーンであげてました!
初めてのママリ🔰
むせたりせず、最初から上手に飲めましたか?🥺