ままくらげ
子供は一年生の時に自由研究をやってレポート用紙にまとめてましたが、他にやってる子はあまり居なかったと言ってました☺️
こちらは研究・工作の自由選択です。
どうしても、写真をプリントして文章にまとめたり、博物館や図書館に調べに行くのには大人の力も必要なので、難易度が上がるのかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
小学校で働いていた時、高学年は研究の子も多かったです✨
ままくらげ
子供は一年生の時に自由研究をやってレポート用紙にまとめてましたが、他にやってる子はあまり居なかったと言ってました☺️
こちらは研究・工作の自由選択です。
どうしても、写真をプリントして文章にまとめたり、博物館や図書館に調べに行くのには大人の力も必要なので、難易度が上がるのかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
小学校で働いていた時、高学年は研究の子も多かったです✨
「自由研究」に関する質問
お勉強得意な方。 一年生娘の伸ばしかた、アドバイス下さい‼️ 基本的に、好奇心旺盛で、なんでもやってみたい!知りたい!触りたい! みたいなタイプです。 平仮名やカタカナなども勝手に興味持ち、こどもチャレンジで…
小2の子が夏休みの宿題、ポスターやら自由研究、大きい作品持って行くのが心配です せっかく作った作品、ぐちゃぐちゃにしちゃったり、ちゃんと先生に提出できるのか… どうやって持たせますか?
訪看の言語聴覚士の先生、 男性から女性に代わったけど 合わないかもしれない。 飲み物出しても 飲まずに帰るし 自由研究は私がこれでいいと思うので これをさせてくださいと言われるし 家の文房具なども これ使わないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント