ままりん
隣の市に預けていたので、近くの保育園にするよーって伝えました。2歳なりたてでした
ままりん
隣の市に預けていたので、近くの保育園にするよーって伝えました。2歳なりたてでした
「4歳」に関する質問
長文で失礼します。 4歳10ヶ月の長男で、発達検査中ふざけてしまい3歳8ヶ月と出ました。 去年と同じぐらいです。療育に通っています。 心理士さんも本当が分からないとおっしゃっています。 同じような方いらっしゃいます…
明日、娘の4歳のお誕生日にパパも休みをとり、3人でお出かけします☺️ 普段うるさくて自己主張の強い兄がいるため、パパママひとり占め日にしたいのですが、皆さんならなにしますか? 動物園に行きたいと本人が言ってま…
4歳娘、受診しようか迷ってます。 3日前の朝、左耳の穴の中が痛いと言う。 その日の夜、首に発疹。 耳の痛みは1日で終わり。 昨日、太ももに発疹。 発熱なし、元気ですが、 熱出る前?の怪しい目をしてます🥹 皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント