初ママ35🔰
同じく生後17日です!日中は長く寝てくれてる時は3時間くらいなんですが、夜中は1〜2時間起きで😭😭😭今日は朝の4時くらいから上の子も起きてきて2人ともなかなか寝てくれずカオスでした💦💦
完母ですが、夜中ミルクあげてみたらマーライオンのように吐かれたし🤮
もう少し寝てくれるといいですよね。
はじめてのママリ🔰
友人はそれが辛くて2人目は混合にしていました。寝る前だけでもミルクに変更してみると、睡眠時間が増えるかもしれません😊
初ママ35🔰
同じく生後17日です!日中は長く寝てくれてる時は3時間くらいなんですが、夜中は1〜2時間起きで😭😭😭今日は朝の4時くらいから上の子も起きてきて2人ともなかなか寝てくれずカオスでした💦💦
完母ですが、夜中ミルクあげてみたらマーライオンのように吐かれたし🤮
もう少し寝てくれるといいですよね。
はじめてのママリ🔰
友人はそれが辛くて2人目は混合にしていました。寝る前だけでもミルクに変更してみると、睡眠時間が増えるかもしれません😊
「授乳」に関する質問
来月から保育園に下の子を預ける為 今月から慣らしが始まります…! 元々完母でしたがここ1、2ヶ月でだいぶミルクも 飲めるようになりました! 今は朝方起きた時(4〜6時)とお昼寝の寝つきが悪そうな時(毎日では無い)、夜…
【授乳がすんなりできる方法を教えてください】 生後10日の娘がいるシンママです。 入院中は泣くことがほとんどなく授乳に苦戦はしませんでした。 ところが退院してから泣くようになり、授乳の姿勢をとるとギャン泣き、大…
完母でやってきて生後半年でいきなり完ミに切り替えた方いらっしゃいますか? おっぱいの張りなどはどうされましたか? 今生後5ヶ月で歯が生えてきてすごく痛いし 授乳がストレスで半年までに完ミに切り替えたいなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント