家族・旦那 ほんとにほんとに夫に殺意湧く結婚する前は喧嘩とかした事ないしこんな… ほんとにほんとに夫に殺意湧く 結婚する前は喧嘩とかした事ないしこんなイライラも衝動的になるのも皆無な穏やかな私だったはずなのに。 はぁ。 ほんとなんなんだよ。 間違いすぎだよ色々と。 最終更新:17分前 お気に入り 夫 喧嘩 結婚 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も結婚するまでは喧嘩をした事がなく(4年付き合いました)、結婚して7年目で子供ができましたがそれまでもほぼ喧嘩をすることは無く夫大好き!でした。 今は大っ嫌いです。 1時間前 はじめてのママリ そうなんです変わらなさすぎなんですよね🫠 俺何かした?? って、、、ちげーよ、何もしないからイラつくんだよって思います 24分前 ママリ ほんとほんと変わりますよね😮💨 いや、違うな変わらなさすぎてイライラするんだ。 変わらないといけないはずなのに。 いつまでもいつまでも昔のように😮💨😮💨😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです変わらなさすぎなんですよね🫠
俺何かした??
って、、、ちげーよ、何もしないからイラつくんだよって思います
ママリ
ほんとほんと変わりますよね😮💨
いや、違うな変わらなさすぎてイライラするんだ。
変わらないといけないはずなのに。
いつまでもいつまでも昔のように😮💨😮💨😮💨