はじめてのママリ🔰
同じくらいですが、ママは歌わないの!○○ちゃんが歌ってるの!!とめちゃくちゃ怒られます😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいですが、ママは歌わないの!○○ちゃんが歌ってるの!!とめちゃくちゃ怒られます😂
「2歳児」に関する質問
2歳2ヶ月の子どもが最近叩いたり物を投げるようになりました。 2歳児にはよくあることでしょうか?どのように伝えていけばいいのでしょうか? その都度、痛いからやめよう、危ないよと伝えているのですが笑って怒られる…
手足口病の登園目安についてです。 2歳児が土曜日の夜寝たあとくらいから発熱し、日月と熱あり、今日は36.9まで下がりました。 口周り(口内も)、腕、膝周りが一番痒いようでかさぶたになってる所をかいてしまい、かきこわ…
保育園の参観に、1ヶ月の子供を抱っこして行っていいですか?感染症とか気になるから、家に置いて行った方がいいですか😫? 参観は、うちだけで、他の子の保護者はいないです。 目隠しした扉の外から、子供の様子を参観し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント