子育て・グッズ 生後3ヶ月になる子の授乳についてです。完母なのですが、最近授乳すると… 生後3ヶ月になる子の授乳についてです。 完母なのですが、最近授乳するときクーイング?したり乳首から口離してにっこりしてることがあるのですが遊び飲みなのでしょうか…? 最終更新:18分前 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 完母 乳首 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 遊び飲みが始まったのかもしれませんね😊 にっこりしてくれるの可愛いですよねー🩷 47分前 ままり うちの子もニコニコばっかりしてて 可愛くてしょうがないけど 飲んでくれーー(笑) って感じでした😆 29分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💕 やっぱりそうなんですね☺️ 遊び飲みはもっと反抗的な感じだと思ってたのですが可愛い感じで良かったです😌💕 33分前 はじめてのママリ🔰 わかります☺️💦 ただでさえ30分かけて授乳してるのでそれが伸びるのは体力的にきついですがかわいいんですよね☺️💦 19分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの子もニコニコばっかりしてて
可愛くてしょうがないけど
飲んでくれーー(笑)
って感じでした😆
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
やっぱりそうなんですね☺️
遊び飲みはもっと反抗的な感じだと思ってたのですが可愛い感じで良かったです😌💕
はじめてのママリ🔰
わかります☺️💦
ただでさえ30分かけて授乳してるのでそれが伸びるのは体力的にきついですがかわいいんですよね☺️💦