※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結翔まま
子育て・グッズ

混合で育てている方が出産後、生理が始まるタイミングについて質問しています。生後1カ月半の子どもがいる状況で、早く生理が来ることについて心配しています。

混合で育ててる方出産してどのくらいで生理きましたか??
今生後1カ月半の子がいるんですが
今朝生理らしきものがでてました。
母乳よりの混合なのですがこんなに早くくるもんですか??

コメント

まんま♡

あたしは、8ヶ月の子がいますがまだ生理きてません(>人<;)
でもあたしの友だちは1ヶ月半の子がいて完母ですけど生理きてるみたいです(>人<;)

生理のはやさは人それぞれなんでなんとも言えないですけど(>人<;)

あっちむ

うまれて1ヶ月半くらいまで混合で
2ヶ月手間で完ミになってしまいましたが、
生理再開したのは2ヶ月のときでした!!!
思ったより早くてびっくりしましたが
個人差があるので早かったんだなと
思うようにしました( ̄▽ ̄)笑

kao

私も混合ですけど、2ヶ月半で来ました!翌月も来たけど、今月はまだ来てません。1週間遅れてます。
多分それぞれ違うんだと思います。早い人遅い人。リズムも定期的じゃないのかな~?とか思ってます。
私はもうちょっと後で良かったのに…面倒ですよね。

ayapyn

混合でした!
1ヶ月しないで来ましたよー(ノ_<。)

2児のmama

私は1人目を出産した時は産後半年くらいしてから生理きましたよ。

kuroro

混合です!
1ヶ月半のとききました(*_*)
悪露かな?と思ったけど、1週間でおわったので、生理だと確信しました。笑
生理くると母乳量減るとかいいますよね(´・_・`)だからただでさえ母乳量多くないので心配で心配で。。。

miyuu♡mama

ミルク寄りの混合で1か月半で生理来ました(/▽\)♪
母乳が減ってきたので,完ミにしようか考え中です,,,(´・ω・`)