34歳です。仕事に悩んでいます。やりたい仕事と自分に合うなって仕事な…
34歳です。仕事に悩んでいます。
やりたい仕事と自分に合うなって仕事ならどっちに挑戦しますか?
- ポテ女(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
ママリ
家庭の事情が許すなら、やりたい仕事で良いと思います。
キャパ的に無理そうなら合う仕事で。
mizu
私は、自分に合う仕事ですね😌
はじめてのママリ🔰
やりたい仕事です!!
ろろ🐈⬛
家庭や金銭面などみてできるならやりたい仕事に挑戦したいです!
34歳です。仕事に悩んでいます。
やりたい仕事と自分に合うなって仕事ならどっちに挑戦しますか?
ママリ
家庭の事情が許すなら、やりたい仕事で良いと思います。
キャパ的に無理そうなら合う仕事で。
mizu
私は、自分に合う仕事ですね😌
はじめてのママリ🔰
やりたい仕事です!!
ろろ🐈⬛
家庭や金銭面などみてできるならやりたい仕事に挑戦したいです!
「お仕事」に関する質問
自宅保育したくて夜のパートを見つけたのに結局、両立できなくて半年もしないで夜のパートをやめて、保育園に入れて昼間に働くことにしました。自宅保育を3歳までしたかったのに一緒にいれる時間を作れなかった。自分が限…
転職して数日で今日で辞めますはあり?なし? 以下状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です 転職しましたが初日に辞めようと決めました 部署四名で上司二人先輩パート一人で、その内一人の上司の言葉がキツ過ぎ…
内職 就労証明書の書き方について 本職を平日3日、土曜日の週4日勤務、5時間の時短パート プラス内職で就労証明書を出そうと思っています。 内職は大体週3日納品をしに行っていて、 育休中の頃はこどもが寝ている間と日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント