LINE通話でトークもiPhoneの着信履歴も消したとして、LINEをニュースタ…
LINE通話でトークもiPhoneの着信履歴も消したとして、LINEをニュースタブにしておいて、あとから「通話」に切り替えたら通話履歴は残ってますか?!
- ぱんぷきん(8歳)
はじめてのママリ🔰
残ってます!!!!!
LINE通話でトークもiPhoneの着信履歴も消したとして、LINEをニュースタブにしておいて、あとから「通話」に切り替えたら通話履歴は残ってますか?!
はじめてのママリ🔰
残ってます!!!!!
「LINE」に関する質問
仲良い友達だけど妊娠してからあまり会わなくなってLINEも必要な時しかしない友達だったのでほぼLINEもせずとうとう出産が近付いてきているのですが妊娠していることいついうべきですかね!?
皆さんならどうしますか! 私が10代の頃バイトしてた女の子(1つ歳上)とずっと仲良くて、お互い20代前半で子供できて一緒に出かけたりもしてたのにある日突然連絡が途絶えました… 結婚を機に少し遠い市に友達は引っ越して…
離婚したのに、恐怖や不安で眠れないし、 さっきもLINEが来て、地震かと思うほど 心臓?脈?が動いてて、すごく吐き気もします。 本当にに地震かと思うほど世界が揺れてました 元旦那の借金や逆切れで物に当たるのが無…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント