※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランド物のジュエリーを持っておらず、一粒ダイヤのネックレスを買い…

ブランド物のジュエリーを持っておらず、一粒ダイヤのネックレスを買いたいと思って買えずにいたので買いたいと思っています。

Tiffanyのバイザヤードを1番に検討してます。

カルティエのダムールも良いのですが、住んでる県に店舗が無く、隣の県に行かないとメンテができないことや金額がネックです…、でもチクチクしないし、チェーンのキラキラ感もあり、我が県にカルティエがあるならカルティエ一択かなと思ってしまいます😂

バイザヤードにするなら、ダムールのLMのカラット(0.18)よりも大きいサイズにすることで納得?満足?できるかなーと思っています🤔

今年で33歳ですが、バイザヤードは長く使うことはできますか?
また、買うなら普段から使用したいのですが、裏側チクチクは気になりますか…?

コメント