※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こども一人しかいないのに夜にはいつもくたくたです😭仕事してたときのほ…

こども一人しかいないのに夜にはいつもくたくたです😭
仕事してたときのほうがデスクワークでずっと座ってられて楽だった😭
疲れないようになにかしようと思うのですが、おすすめあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。キャリアウーマンでバリバリ働くタイプでしたが、仕事してた方が全然楽でした。
未就園児を家で見てると息つく暇もないですよね。

疲労にはクエン酸がいいと聞いて、毎日無添加の梅干し食べてます。若干疲れにくくなった気がします。
あとは、なるべく夜たくさん寝てください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです🤦🏻‍♀️
    こどもと過ごすためにわざわざ育休延長させてもらったのに、わたしは育児には向いてないのか??と日々落ち込んでます😭早く復職したほうがいいのか悩んでるんですが、月齢重ねるに連れて疲れ方がマシになったりしますか?

梅干し試してみます!たしかに考えてみれば睡眠全然取れてません、、、毎晩2回は起こされます😭とれるときにしっかりとれるように心がけようと思います

• 21分前