皆さんのお子さんは寝返りができるようになってから、どれくらいでずり…
皆さんのお子さんは寝返りができるようになってから、どれくらいでずり這いするようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
姉妹のまま
長女は5ヶ月後、次女は3ヶ月後くらいでした!
ママリ🔰
1ヶ月ぐらいでした✨️
皆さんのお子さんは寝返りができるようになってから、どれくらいでずり這いするようになりましたか?
姉妹のまま
長女は5ヶ月後、次女は3ヶ月後くらいでした!
ママリ🔰
1ヶ月ぐらいでした✨️
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが今日の昼頃から隙あらば上半身だけ横向きになって顔は上に向けるような姿勢でぐずぐずしているのですが、どこか痛かったりするんでしょうか🥲? それとも寝返りの前兆とかでしょうか?💦
今日で産後7ヶ月になりました! 寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち子供の成長はあっという間です😭 だけど疲れがピークです… 完ミのおかげか早い段階で夜は朝まで寝てくれるんですけど もうずーーーーっ…
ベビーベッドとベッドインベッドについて。 もうすぐ生後1ヶ月ベビーがいるのですが、 ベビーベッドだとなかなか寝ません。 もともと脚をよく動かす子なのでスワドルを着せてますが、 かなり寝てる時足を動かします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント