※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家と自分だけ絶縁状態旦那は縁切らず私の味方はしない。義家族と仲…

義実家と自分だけ絶縁状態
旦那は縁切らず私の味方はしない。義家族と仲良しなんなら毎日連絡取り合うレベルのマザコン
本当に周りみんなあの家はやばい。って言うレベルの家だから。(結婚したあと知る)私も度重なる嫌がらせを受けている。
私の味方をしない旦那のどこが好きなの?って疑問はもちろん湧くでしょうが、実家が絡むとわけわかんなくなるけど、それ以外はなんの問題もないんです‥本当に別人。実家が絡むと判断能力0、精神年齢0歳になる‥
義実家と自分が割れて、離婚の選択はない、子供も会わせない。ってなった方いますか??
どうやってそこまでもっていきましたか?
それとも自分だけ関わらず、子供は会わせますか?
(義実家は孫ラブ、壊れたラジオ並にうちの子の話ばかりのタイプです)

コメント

むん🌝

絶縁して子どもたちも会わせていないです!
夫は私が知る限りでは会ってないです。夫もめちゃくちゃマザコンでした🤛🏾(過去形にはなりますが、、)

私は度重なる嫌がらせの末、直接言いました。
私と血が繋がってる人たちとは今後
一才会わないでください。私と一緒で何されるかわからないし怖いので。と😸