※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ~
妊活

最近の基礎体温表です。これから卵胞チェックに行くのですが、高温期に入ってますかね……?

最近の基礎体温表です。
これから卵胞チェックに行くのですが、高温期に入ってますかね……?

コメント

13日に排卵して高温期に入っているように見えますね💦
確かなことは言えませんが…😓

さ~

13日の夜にタイミングをとったのですが……。ちょっとタイミング遅かったかな……(>_<)

うーん…どうでしょうね(´・ω・`)
間に合ってると信じたいですね!お役に立てずスミマセン<(__)>

さ~

いえ、いえ💦回答ありがとうごさいます👍まだまだ勉強不足で…💦

体のことってなかなか予測が難しいですよね(´・ω・`)
お互いがんばりましょう☆

さ~

卵胞チェック行って来ました。
まだ排卵していませんでした。大きさ2センチになっており、今日か明後日タイミング取ってと言われました。hcgも打ちました💦クロミッド、デュファストンも貰ってきました。効果あるといいなー💧

おぉ!良かったですね!😲
私も今日hcg打ってきましたよ😃
効果あってほしいですねー!
今度こそ!って気持ちです😵

さ~

でも、排卵検査薬は陰性だったのに…。基礎体温も高温期に入ってるっぽいのに…。こんなことってあるもんですかね。

あれ、排卵検査薬は陰性だったんですか😲
そうですね、高温期に入ってるように見えましたね~😅
先生は検査薬のことと基礎体温のことについて何も言わなかったですか?😃
もしさ~さんが話して何も指摘しなかったなら、許容範囲の出来事なのかもしれませんね😓