インフル中の8歳、もう3時間ほど寝続けてます💦寝れるのはいいことです…
インフル中の8歳、もう3時間ほど寝続けてます💦
寝れるのはいいことですが脱水とか心配で😥
一度起こして水分補給させた方がいいですか?
それとも起こさない方がいいですかね?
- まろん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家の中冷房ついたりして涼しいですかね?
それなら起こさなくて大丈夫ですよ。夜も3時間寝ても脱水にならないですよね?
インフル中の8歳、もう3時間ほど寝続けてます💦
寝れるのはいいことですが脱水とか心配で😥
一度起こして水分補給させた方がいいですか?
それとも起こさない方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
家の中冷房ついたりして涼しいですかね?
それなら起こさなくて大丈夫ですよ。夜も3時間寝ても脱水にならないですよね?
「水分補給」に関する質問
授乳時間の間隔が日によって3時間もたない時が時々あるのですが新生児0歳を子育てされてる方いらっしゃいますか? 後、うんちをした後、ギャン泣きしたら水分補給として半量程授乳してます。その辺もどうされてるか宜しく…
妊娠超初期のとき、頻尿はありましたか? 子どもを最後に産んだのが3年前で忘れました💦 1時間、30分に1回は行きます。 ちょうど、 アプリの排卵予定日前日にセックスしました。 生理はやや標準(周期が6日前後変わ…
貯金に囚われすぎて自分で自由にお金が使えなく悩んでいます…… 扶養内パートです 88000円以内のお給料で支払いを引くと大体自分で使えるお金は5万 その5万は基本全て貯金に回しておりますがその貯金に囚われすぎ自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
冷房つけてます!
確かにそうですね!
ありがとうございます😭