夏休み最終日なので有意義に過ごそうと思ってたのに結局家でぐだぐだし…
夏休み最終日なので有意義に過ごそうと思ってたのに結局家でぐだぐだしてます😂
昨日1日中出かけたので疲れてしまって…
子供も疲れてるのか何も言わずにゴロゴロしてるからいいですよね?笑
- もち
コメント
ぽいぽい
明日から始まりますしね👏
我が家も昨日1日遊んでたのでゆっくり過ごす予定です✌️
夏休み最終日なので有意義に過ごそうと思ってたのに結局家でぐだぐだしてます😂
昨日1日中出かけたので疲れてしまって…
子供も疲れてるのか何も言わずにゴロゴロしてるからいいですよね?笑
ぽいぽい
明日から始まりますしね👏
我が家も昨日1日遊んでたのでゆっくり過ごす予定です✌️
「夏休み」に関する質問
一日中テレビを見て育った子はその後どうなりましたか? 小学生の息子は特性もあり、こだわりでテレビをやめることが難しいです。 放課後デイサービスで運動したり、毎日のワークをやったりもしていますが、他の時間はほ…
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
ついに夏休みが終わる😭✨️ 嬉しい90%寂しい10%笑 でもね? 子供達いない方が忙しいのよ?笑 明日のスケジュール 8:30 幼稚園バス乗る 即出発し買い物 9:30 帰宅 掃除、夕飯下ごしらえ 10:00〜11:30 在宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうございます🫶
新学期に向けて体を休ませるのも大事ですよね💪🏻
お互い夏休みお疲れさまでした🥹