はじめてのママリ
免疫物質も3カ月過ぎたら減少すると言いますし、それで言えばミルクなら母乳にない鉄分が含まれていますよね🤔
母乳再開するにもかなり頻回に吸わせないと難しいだろうし、そもそも吸ってくれるかな?ってところはありそうですね💦
ままぴ
この2週間全くおっぱいを触ってない状態ですか?
完母を目指すのは難しいと思いますが、段階的な努力と赤ちゃんの吸啜の協力次第で母乳量はある程度増えることは可能なのかなと思います。
はじめてのママリ
免疫物質も3カ月過ぎたら減少すると言いますし、それで言えばミルクなら母乳にない鉄分が含まれていますよね🤔
母乳再開するにもかなり頻回に吸わせないと難しいだろうし、そもそも吸ってくれるかな?ってところはありそうですね💦
ままぴ
この2週間全くおっぱいを触ってない状態ですか?
完母を目指すのは難しいと思いますが、段階的な努力と赤ちゃんの吸啜の協力次第で母乳量はある程度増えることは可能なのかなと思います。
「完ミ」に関する質問
完ミの方で旅行など行く時に、100均のおやつケースに乳首を3つ入れて持って行けるよって動画を見るんですが、哺乳瓶のアタッチメントは変えず使うってことなんですかね?🧐 調乳パックを使って哺乳瓶を使い回すとき、 ア…
ここ2~3ヶ月?くらい綿棒刺激しないとうんち出しません 自分で出せる日もあったんですがまた2~3日経っても出ない...となり綿棒刺激しています 足上げて刺激したらいきんですぐに出してくれます 足を上げたままなのが良…
おしゃぶり使ってる人って完ミですか? 上の子つかったことがありません。 母乳だと泣いたら吸わせたらいいですが ミルクだとまだ時間が経ってないのに泣き止まなくて(口が寂しい時)どうしようとないときありますよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント