はじめてのママリ
今、三歳半の子がいます!😆
長くて30分くらいです💦
中でもパズルは長くやってます!
あき
30分ぐらいだと思います😊
はじめてのママリ🔰
30分〜1時間弱くらいですかね?
うちもパズルです!100ピースくらいの!
はじめてのママリ
30分無いかなくらいです。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
うちの息子もパズルはかなりの集中力で、パズルはやっぱり集中しやすいですね!参考になりました🙂↕️
はじめてのママリ
今、三歳半の子がいます!😆
長くて30分くらいです💦
中でもパズルは長くやってます!
あき
30分ぐらいだと思います😊
はじめてのママリ🔰
30分〜1時間弱くらいですかね?
うちもパズルです!100ピースくらいの!
はじめてのママリ
30分無いかなくらいです。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
うちの息子もパズルはかなりの集中力で、パズルはやっぱり集中しやすいですね!参考になりました🙂↕️
「おもちゃ」に関する質問
下の子0歳で上の子2歳くらいのご家庭の方で 自宅保育されてる方or保育園お休みした日の 1日の過ごし方ざっくり教えて下さい🙇♀️ 保育園で2種類の感染症が流行り出してしまい 自宅保育出来るようなら…との事で 今週いっぱ…
お子さんのそんなことで笑うの?!てものがあれば教えてください! うちの子は鼻をかんでたらケタケタ笑います😂 おもちゃで遊んでても鼻かむ音が聞こえたらぐるっとこっち向いて笑います😂
姉妹の喧嘩が酷いので質問です🙋🙌 3歳の娘と6歳の娘がいるのですが下の子はなんでもお姉ちゃんが遊んでるおもちゃを欲しがります😓そして貸して貰えなくてギャン泣き😅お姉ちゃんだから貸してあげなって毎回怒っちゃうけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント