コメント
まい
おりものシートやってもダメですかね?😓
ちゃんころ
おりもの増えてますか?
私も全く同じことあって
ズボン履いててもニオイがして
病院で聞いたら妊娠中で免疫力が下がってて常在菌が増えすぎててよくない状態だったみたいです。
膣錠入れてもらったらすぐに治りました☺️
-
みー
多くはないと思うのですがおりものあります!
ズボンを履いてても臭いがするのも一緒です!!
常在菌の増加ですか。。ツーンとした、今までにないような臭いなので、私も何か菌が悪さをしているようなきがします。先生に相談してみます!!
ありがとうございました!- 7月19日
まあちゃん
妊娠してからおりものが増えたので私は毎日おりものシート使ってますよー
汚れたら変えるので1日3枚くらいかな!
以外と蒸れないですよ♩
-
みー
ありがとうございます!
皆さんおりものシート使っているのですね!!
暑い時期ですしパンツを清潔に保てるようシート使ってみます!- 7月19日
-
みー
切迫早産の疑いがあるんじゃ、、
など色々考えすぎてしまって。。
ありがとうございました!- 7月19日
えま
布ナプキンの小さいタイプおすすめですよ(^^)
蒸れないし、布なので洗えるし(^o^)/
-
みー
布ナプキンはカラダも冷やさないし、良いと妊活中に購入を考えていました!試してみます!
ありがとうございます。- 7月19日
i.a
妊娠中は、仕方ないと思います😂
たぶん、産むまで続きますし
おりものも、これから
どんどん増えていきますよ!
-
みー
そうなんですかー!😭
今検診が4週一回なので、初めての妊娠で毎日が不安だらけです。
臭いも主観があると思いますし、嗅いでもらうわけにもいかないので、何が大丈夫なのか判断が難しいですね。。
あまり心配しすぎないようにします!ありがとうございます!- 7月19日
ぴぴ
おりものシートでもコットンのタイプ売ってます。化学繊維のおりものシートの使い過ぎもよくないそうです。
私は元々おりもの多いのでトイレに行くたびにかえてますよ^_^
-
みー
化学繊維はカラダを冷やすと聞いたことごありますが、コットンなら安心ですね!!
そうなんですかー。
ちなみに、、臭いが気になったりもしましたか?😢- 7月19日
-
ぴぴ
しますね😓かなりきになります😱
病院に妊娠してない時も行きましたが、先生になんともなってないからあんまり気にしすぎないようにっていわれましたよ〜!
ビデとか使ってさっぱりして気を紛らわしてます!- 7月19日
-
みー
なるほど!!
臭いって人と比べることが出来ないので、やたらと気にしてしまって。
丁寧に答えていただきありがとうございました!!
気にしすぎず過ごしてみます!- 7月19日
たまご
仕事されてるなら、サラサーティコットン100の、二枚重ねめくれるシートが楽だと思います!使ってみて私は良かったです☺️
-
みー
今までおりものシートを使ったことがなかったので、めくれるシートの存在を知りませんでした!
横着者なので私に合ってそうです!ありがとうございます!- 7月19日
みー
かぶれが怖くて使ったことないのですが、試してみます!ありがとうございます!
まい
匂い付きのおりものシートたくさん売ってるので良かったら試して見てください(*´꒳`*)この時期かぶれやすいですので、こまめに取り換えれば大丈夫だと思います😊
みー
そうなんですか!
仕事をしているとなかなかパンツを変えられず、おりものや尿もれのパンツをそのままはいているのもよくないのかもしてれないですね!ありがとうございます!