その他の疑問 今までミスドといえばフレンチクルーラー一択だったけど、ストロベリー… 今までミスドといえば フレンチクルーラー一択だったけど、 ストロベリーチュロを知ってからは もうこればっかり🍓🍩🥹🫶🫶 ただ、買ってすぐじゃなくて 冷蔵庫でしばらく冷やしてからの この絶妙なモチッと感、カリッと感が いいんだよなあ〜〜 ゆめタウンのミスドにはないから イオンのミスドに行くしかないけど🥲 最終更新:1時間前 お気に入り イオン 冷蔵庫 ちーさん(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ペンペン ストロベリーチュロ初めて聞きました🍓 美味しそう〜😍探してみます🌟 2時間前 ちーさん お店によって作る作らないが 選択できるらしくて、 わたしの地域のゆめタウンのミスドは 多分「作らない」お店なんだと思います🥲 見かけたら結構レア?な感じで、 常に置いてあるわけでもないようで…… 見かけたらぜひ〜😳🩷🩷 1時間前
ちーさん
お店によって作る作らないが
選択できるらしくて、
わたしの地域のゆめタウンのミスドは
多分「作らない」お店なんだと思います🥲
見かけたら結構レア?な感じで、
常に置いてあるわけでもないようで……
見かけたらぜひ〜😳🩷🩷