ままり
それが毎日だったらとりすぎな気もしますが、たまにそういう日があるとかだったら私は気にしないです🙂↕️
食べ放題とかい行ったらドリンクバーでジュース2杯のんでデザートとか食べてる日もあるし🥹
ままり
それが毎日だったらとりすぎな気もしますが、たまにそういう日があるとかだったら私は気にしないです🙂↕️
食べ放題とかい行ったらドリンクバーでジュース2杯のんでデザートとか食べてる日もあるし🥹
「4歳」に関する質問
3歳半検診ですが、4歳の前日までに行けばいいと案内があったのですが、みなさんいつ頃いきましたか? 今3歳半になったのですが、3歳8ヶ月とかで行ってもいいのでしょうか?検診の空き状況や仕事の都合ですぐに行けなくて…
4歳の男の子がいます。 最近足、手、脇が痛いと言っています。 朝と夜痛いらしいです。 保育園は休ませていますが昼はソファーでジャンプとかしてます。筋肉痛ですかね? 先週熱がでて病院に行き解熱剤を飲み熱は下がりま…
幼稚園や保育園に通っていて歳が近いお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 朝ごはんはどういったものを食べさせていますか? 年少さん4歳娘、幼稚園に通っています。 特に嫌いな食材は今のところなく、あーんとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント