miraesa
器官が未発達なのと飲み込む力が弱い子はなりやすいですね。💦
私も一人目の時吐き戻しが多いし、よだれも多い子だったので溺れてることがよくあり夜中はゴホっとか音がするとすぐ起きてました。💦
はじめてのママリ🔰
うちは生後3ヶ月ですが最近よだれ多くて咽込むことがよくあります😅
ゴホッとむせこんだらすぐママが目覚めると思いますよ⭐️
miraesa
器官が未発達なのと飲み込む力が弱い子はなりやすいですね。💦
私も一人目の時吐き戻しが多いし、よだれも多い子だったので溺れてることがよくあり夜中はゴホっとか音がするとすぐ起きてました。💦
はじめてのママリ🔰
うちは生後3ヶ月ですが最近よだれ多くて咽込むことがよくあります😅
ゴホッとむせこんだらすぐママが目覚めると思いますよ⭐️
「溺れ」に関する質問
子どもとプールってこんなに地獄ですか?💦 夏休みに子どもとプール行ったよ!最高☺️って言うママ友が何人かいます。 私は先日はじめて子ども3人とプールに行きましたが、それはそれは疲れました…。 まず、駐車場がいっ…
幼稚園でのスイミングで年中の娘がほんの数秒溺れてしまったそうです。 今後のスイミングを安全に行えるよう、幼稚園に依頼すべきこと、こちらでできることはあるでしょうか? 幼稚園の先生が教えているわけではなく、ス…
批判の方はやめてください。 毎日ワンオペです。 今日、子供をお風呂に入れていてサッと私が身体を拭いて連れて行こうとしたところ子供が滑って溺れかけました、、、 この間は洗い場にいて、お風呂に入り込んで溺れかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント