ママリ
小学生の息子でも
1日にそんなに甘いもの食べたり飲んだりしないです💦
ご家庭にはよりますが体に良いものではないのでせめてジュースは1種類だけとかにしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
せめてジュースどちらは省きたいですね 私なら💦
我が子も年少さんだから同い年です。
ママリ
小学生の息子でも
1日にそんなに甘いもの食べたり飲んだりしないです💦
ご家庭にはよりますが体に良いものではないのでせめてジュースは1種類だけとかにしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
せめてジュースどちらは省きたいですね 私なら💦
我が子も年少さんだから同い年です。
「4歳」に関する質問
4歳の上の子が昨日から突然 一人称が「(名前)くん」または「ぼく」から 「おれ」になってしまいました😭😭😭(笑) たぶん保育園のお友だちや、 YouTubeなどの動画を見てて 影響された?のかと思うんですが、 正直親としてはわ…
4歳息子、なぜこんなに勉強好きなんだろ?と思う。 公文の宿題とか、私の作った足し算カードとか。 ひたすらやっている。 子供は勉強つまらんとは思わないんですかね?
こういう家庭の方いますか? 我が家はYouTubeは絶対禁止にしています。 理由は娘が3歳くらいの時に好きにYouTube見せてたら、夜泣きはひどい、YouTubeおしまいって言ったらブチギレるようになった為、それから娘は見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント