はじめてのママリ🔰
保育園の夏祭りみたいな昼間の楽しい雰囲気は大丈夫だけど、夜だと怖がる子も居るのかなと思います。
3歳の甥っ子がだんじりがある地域のお祭りに行って、暗い、人ごみ、何だかわからない賑やか大迫力のものが迫ってくる!の恐怖で怖がってました💦
はじめてのママリ🔰
保育園の夏祭りみたいな昼間の楽しい雰囲気は大丈夫だけど、夜だと怖がる子も居るのかなと思います。
3歳の甥っ子がだんじりがある地域のお祭りに行って、暗い、人ごみ、何だかわからない賑やか大迫力のものが迫ってくる!の恐怖で怖がってました💦
「お祭り」に関する質問
地元のお祭りに参加されている方! 赤ちゃんや紙おむつを使っていて、ベビーカーを持っていかない場合におむつや水筒系はどうやって持っていきますか? あまり荷物を増やしたくないけど、ジュースとか飲みたがりそうなの…
みなさんは地域のお祭りなどの行事には参加していますか?💦 夏祭り、秋祭りや運動会などあるのですがどれも特に参加していません…。😅 私自身ママ友や知り合いも特にいないので行く気になれず…子どもが行きたいと言えば行…
自閉症などの診断がついている方は、保育園や幼稚園からそういうお話があったのでしょうか。 次女が、自閉症ではないかと思っている母です。 慣れない場所や知らない人、知っている人に話しかけられてもお話ができず固ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント