お出かけ たまには息子と二人で公園とか行ったらいいのに、、、二人で行ってみた… たまには息子と二人で公園とか行ったらいいのに、、、 二人で行ってみたら?というと毎回なんで??って、、 私は午前中息子と二人で公園行ってきたし、、、つうかあんたいない時公園三昧だわ💢💢 たまにふたりで出かけてママを1人にして欲しい、、、 最終更新:32分前 お気に入り 息子 公園 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もですー!😭 暑い中 水遊びできる公園に毎週毎週 連れて出てその間は旦那は昼寝です😂 部屋の掃除機やらやってはくれますが 私も一人でそっちのことやりたい🫠 43分前 はじめてのママリ うちの旦那も昼寝です!!! 奥さんがこどもを見てくれてるから優雅に昼寝できるんですよね😩 公園連れてくと家の事出来ないからほんと代わって欲しいです⤵️ 私もひとりで家の事やりたいです🥺︎そして休みたい笑 37分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの旦那も昼寝です!!!
奥さんがこどもを見てくれてるから優雅に昼寝できるんですよね😩
公園連れてくと家の事出来ないからほんと代わって欲しいです⤵️
私もひとりで家の事やりたいです🥺︎そして休みたい笑