※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
お仕事

パート先で訴えると言われました。内容はあいさつを無視されたからだそ…

パート先で訴えると言われました。
内容はあいさつを無視されたからだそうです。
私はできる限り挨拶してましたけど😅
こんなのがまかりとおるわけないですよね??

コメント

ママ

意外と居ます、そう言う人や社会人として幼稚なこと言う人😅
正直構ってる時間もったいないなーと思ってます💦

• ママ

ママ

それ正解ですね👍

• 6分前
  • るんるん

るんるん

幼い言動は知的障害があることも関係してると思いますが私も相手するのコスパ悪すぎるんで挨拶以外無視です😅

• 12分前
つぶら

まかりとおらないですね〜🤣
しつこいようなら上の人から注意してもらうと良いと思います。直接言うとお互いさま的にされるので😇

• るんるん

るんるん

直接何か言ってくることがなく、周りに私の愚痴を言っているようです😅
    もちろん関わりたくないので本当に最低限しか接してません😓

• 14分前
はじめてのママリ

どこに訴えるんですか?総務?
ほっときましょう😂

• るんるん

るんるん

どこかはわかりません。裁判所?😂
    知的障害の女性なんですが、その人がお気に入りの男性社員と楽しくおしゃべりしてることが気に入らなくて、私がやってないことや、評判を落とすための作り話を吹聴しているようなんです。実際私に向かってくることが一切ないんですね🤣周りも、アイツまたやってる🙄って思ってます😅

• 41分前
はじめてのママリ🔰

うちにもいました!
普通に注意したことを暴言吐かれたと記憶すりかえて労基に訴える!と言って辞めていった主婦の方🥶
言われた時間と内容をメモしてたらしいですが全然労基に引っかかるような内容でもなかったのでみんなスルーしてて、社員さんが対応してました💦
まかりとおるわけないと思います!🤦‍♀️

• るんるん

るんるん

注意を暴言と受け取る人いますねー😅
    どういう思考回路?😇
    救いはだーれもその人の言うことを信じていないので良かったです😂

• 26分前