雑談・つぶやき 今日、退院だー!普段賑やかな家にいるから、産院だと静かすぎて落ち着か… 今日、退院だー! 普段賑やかな家にいるから、産院だと静かすぎて落ち着かなかったから帰れるの嬉しすぎる☺️✨ 5人育児、頑張るぞ💪 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 育児 ママ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすし ご、ご、5人⁉︎⁉︎ 凄すぎます😭✨ 私1人産んだばかりですが、もう一生無理!!って思いました😂笑 出産&退院おめでとうございます🎉 1時間前 ママ 27日に5人目出産しました☺️! もう少し経つと、あの痛みもしんどさも忘れちゃいますよ🤭笑 ありがとうございます😭✨ おすしさんも出産おめでとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
27日に5人目出産しました☺️!
もう少し経つと、あの痛みもしんどさも忘れちゃいますよ🤭笑
ありがとうございます😭✨
おすしさんも出産おめでとうございます✨