その他の疑問 妊娠後期くらいから尾てい骨が痛くなり始めて、出産から5ヶ月経った今で… 妊娠後期くらいから尾てい骨が痛くなり始めて、出産から5ヶ月経った今でも尾てい骨が痛いです。 座ったり、立ち上がる時が1番痛みます。 こうしたら治ったよ!などがあれば教えてほしいです(;ω;) 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 出産 aiii☆ コメント Rママ 骨盤矯正行き始めたら 少しずつ良くなってきました☺️ 7月19日 aiii☆ やっぱり骨盤矯正行った方がいいですよね…まだ行ってないので行ってみます(;ω;) 7月19日 Rママ 行くとだいぶ変わると思います💦 普通の骨盤矯正じゃなくて 産後の骨盤矯正の方がいいらしいです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiii☆
やっぱり骨盤矯正行った方がいいですよね…まだ行ってないので行ってみます(;ω;)
Rママ
行くとだいぶ変わると思います💦
普通の骨盤矯正じゃなくて
産後の骨盤矯正の方がいいらしいです!