コメント
ママリ
わかります💦私もそういう時あります💦
ママリ
わかります💦私もそういう時あります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
よく公園に行く時など「いついつまで」など約束をしてから行くようにする、等言いますよね。 それで約束の時間の10分前や5分前に時計を見せながら「あともう少しだよ」と言うと「分かってる!」と言うんですが、いざ約束…
子育てでイライラしたり、もう耐えられないと思ってしまったときに、みなさんはどうやってイライラを収めたり、自分の機嫌を自分で取ったりしていますか? アンガーマネジメントとか言いますが、ところ構わずギャンギャ…
最近妊娠が分かり6週目に入るところです!金銭面や自分に育てられるかと毎日泣く日々です。。彼氏とも結婚も同棲もしてなく、俺が頑張るよと言ってくれていますがそれでも不安になってしまいます。いくら信用していてもも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ辛いですよね…
特に生理前とか私はヤバいのでまじで絶望します…
ママリ
そうなんですね💦本当わかります💦私は昨日生理がきて少しマシになったところです。
本当生きてるのが嫌になりますよね…めちゃくちゃ孤独になるし…
本当毎月こうなるの嫌になります
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです。
こう言う時辛すぎますよね😭
はじめてのママリ🔰
まさに今私は生理前なんです。
ネガティヴな事柄が拡大してこの世の終わりくらい辛くなったりします。
本当つらいですよね。。。
生理前にこうなるの、なんとか対策できたらいいのに。。。と思います。。
はじめてのママリ🔰
生理来るとマシになるのもめちゃくちゃわかります😭
本当この現象辛すぎますよね😭
生理前のせいだと分かっていたところで、ネガティヴは止まらなくてこの世の終わりみたいになって、孤独が辛くて仕方なくて😭
共感してもらえるのすごく嬉しいです😢
ありがとうございます✨