パートで有給取った事ある方、有給って自分から言い出しましたか?私も半…
パートで有給取った事ある方、有給って自分から言い出しましたか?
私も半年勤務して、有給とりたいんですが、人足りないのもあり中々言えなくて💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分から言いますよ😂
うちも人手不足ではありますけど、二年で使わないと無くなってしまうので使ってます🥲
パートで有給取った事ある方、有給って自分から言い出しましたか?
私も半年勤務して、有給とりたいんですが、人足りないのもあり中々言えなくて💦
はじめてのママリ🔰
自分から言いますよ😂
うちも人手不足ではありますけど、二年で使わないと無くなってしまうので使ってます🥲
「お金・保険」に関する質問
夫婦のお財布事情。。 私は今、専業主婦でとある通帳(夫の)から好きなだけお金を使うことができます。 夫の給料などの額も知ることができます。 が、今貯金がいくらかなど把握することができません(教えてくれません…
月々いくら貯金やNISAなどの貯蓄にしていますか? 車の買い替えや、税金の支払い等用の5年以内に使う予定のものではなくて、 大学資金や老後資金などの15年以上は寝かせるつもりの貯蓄について教えてください🙇
共働きの方へ ボーナスは夏と冬でいくらぐらい出てますか 自分のボーナスはどのくらい家庭のために使いますか 旦那:夏45 冬45 私:夏70 冬80 くらいで、旦那から支払い系(住宅ローン)でボーナスが消えて赤字だ、貯金でき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント