住まい 遠方の土地にマイホームを建てられた方、土地はどうやってさがしました… 遠方の土地にマイホームを建てられた方、土地はどうやってさがしましたか?? ご自身でサイトや問い合わせとかされていましたか?? 飛行機の距離のところでマイホームを検討していて、どうやって土地を探していけばいいか、、ハウスメーカーが調べてくれる土地もあまり数なくて、自分で探した方が選択肢広がるきがしていて😭 最終更新:1時間前 お気に入り 飛行機 サイト マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 土地勘はある場所ですか? 自分で探すのもハウスメーカーに頼むのも同時並行でやっていいと思います! ただ知らない土地だと失敗する可能性高いのでなんともです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント