雑談・つぶやき 夫婦関係、最近ギスギスしてたり他の事も気になって占いに行きました。… 夫婦関係、最近ギスギスしてたり他の事も気になって占いに行きました。 旦那と私、四柱推命で見たら男と女逆の性格みたいでした。そしてどっちもプライド高い、、笑 あと数年は特に何も無さそうですが数年後にしんどい波が来るそうです。その時に離婚という可能性が高いなんて言われちゃって、、。言い出すとか決断するのは私側みたいですが、そんなつもりはなかったからちょっとビビってます🥺 占いって他のところに行っても同じ感じのこと言われますかねー??🔯 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 男 離婚 夫婦関係 占い ゆゆゆ(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント