はじめてのママリ🔰
鹿児島です😚
メインは知覧特攻隊の記念館に行きたいのと、動物園も水族館もあるので子供も楽しめそうなので😍
はじめてのママリ🔰
鹿児島です😚
メインは知覧特攻隊の記念館に行きたいのと、動物園も水族館もあるので子供も楽しめそうなので😍
「旅行」に関する質問
2歳の子が亀の餌やりでいきなり亀が噛みついてきて切り傷をしました。 旅行中で手を洗い消毒しかできず。。。 飼育員さんならも手洗いと消毒で様子見で平気と言われましたが、、、怖くなってきました😭 経験ある方いません…
夫の友達、泊めれますか? 私は会ったことない人ですが、夫の友達が旅行で日本に友達と来るそうです。友達まではわかる(本当は嫌)けどその友達まで!?夫の来客はほとんどないし、この先一生ないかもしれないイベントなの…
実母さんと旅行に行くくらい仲がいい方いらっしゃいますか? また、みなさんの周りでも実母と娘さんは仲良いですか? うちは3姉妹なので母とカフェや旅行は行かないです〜 1人と行ったら3人とも行かないと話が合わないと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント