子育て・グッズ 2歳の子が亀の餌やりでいきなり亀が噛みついてきて切り傷をしました。旅… 2歳の子が亀の餌やりでいきなり亀が噛みついてきて切り傷をしました。 旅行中で手を洗い消毒しかできず。。。 飼育員さんならも手洗いと消毒で様子見で平気と言われましたが、、、怖くなってきました😭 経験ある方いませんか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 2歳 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 経験はありませんが、亀はサルモネラ菌に注意が必要ですね。 症状出ない限りは何も出来ないのが現状です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 調べたらべたらサルモネラ出てきました。怖いです。 明日救急に行こうか様子見て月曜日に皮膚科行くかしようと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたらべたらサルモネラ出てきました。怖いです。
明日救急に行こうか様子見て月曜日に皮膚科行くかしようと思います