新ラッシュアディクト使ったことある方✨効果はどうですか???
新ラッシュアディクト使ったことある方✨
効果はどうですか???
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
盛り盛りです…😂
目の周りにも毛が、、😂😂
新ラッシュアディクト使ったことある方✨
効果はどうですか???
はじめてのママリ🔰
盛り盛りです…😂
目の周りにも毛が、、😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクされている方に聞きたいです! マツエクしてからどれくらいで取れ始めちゃいますか? 私は2週間程でほぼ取れかけてしまいます、、 サロン変えた方がいいでしょうか? ちなみにフラットラッシュです。
アートメイク(眉) あんまり何回も行けないんですが、 皆さん定着させるために何回行かれましたか? 差し支えなければ施術されたクリニックも教えてください ちなみに名古屋、岐阜でやってくれるとこ探してます〜
30過ぎて急に唇の血色が悪くなりました😂 ほんと、肌色! もっと若い頃はすっぴんでもピンクだったのになー、と、息子の唇を見て思います🤦🏻♀️ それを何とかしたくて、さっきドラストで色つきリップを買ってみました これ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間〜1ヶ月経たないくらいには明らかに伸びたな!って実感しました🙆♀️
まつパ行くたびに、本当伸びましたよねー!ロットのサイズが来る度変わる🤣✨️って言われてます😂
美容液の成分が目尻とかにもつくからか、そこも毛が増えたな伸びるなって実感してます😇笑
はじめてのママリ🔰
え!?!?
目の周りにも毛は困る😂
どれくらいで盛り盛りになりましたか?
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね!!!
早くそんな風になりたい✨
まつ毛以外は生えなくていいけど😂
楽しみになってきました✨