※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚します。原因は夫の借金が発覚し、それを問い詰めた事による家出四…

離婚します。原因は夫の借金が発覚し、それを問い詰めた事による家出四ヶ月したことです。借金の原因はパチンコ。その原因は私へのストレスだったとのこと。
結婚15年目です。確かに私にも悪いところがあります。夫は出張が多い仕事なのですが、さみしさから夫に不満を言ったりしていたのは事実です。こっちは仕事に家事に子育て犬のお世話全部背負っているのに出張中の夫に1人でゆっくりできていいねと言ったりしました。それも嫌だった事の一つだそうですが、これまでのつもった我慢が限界にきたみたいな感じです。4ヶ月の家出で夫の気持ちは決まったみたいですが、私の気持ちがまだ追いついていきません。悪かったところは直すからやり直したいとも言いました。でも夫は離婚の一点張りです。これから先の不安と、夫との思い出をたくさん思い出して泣いたり、怒ったり。情緒不安定です。
子供も中高生になり、家にいることも少なくなってきました。これからの事を考えるとさみしくて仕方ありません。時間が経てば、気持ちは落ち着いていくものでしょうか。

コメント