らすかる
宿題の追い込み……をしたかったのですが、伯母と遊びました(*ノω・*)テヘ
ぽん
主人がプールに連れて行ってくれ夏休み終了しました🌻
ママリ
しゃぶしゃぶ食べ放題行ってきました!°.*\( ˆoˆ )/*.°
はじめてのママリ🔰
最後の日は平日なので、とりあえず学童お休みにして家でダラダラ過ごします😂
明日は夏休み中最後の日曜日なのでプールの予定です!
らすかる
宿題の追い込み……をしたかったのですが、伯母と遊びました(*ノω・*)テヘ
ぽん
主人がプールに連れて行ってくれ夏休み終了しました🌻
ママリ
しゃぶしゃぶ食べ放題行ってきました!°.*\( ˆoˆ )/*.°
はじめてのママリ🔰
最後の日は平日なので、とりあえず学童お休みにして家でダラダラ過ごします😂
明日は夏休み中最後の日曜日なのでプールの予定です!
「学童」に関する質問
子供が幼稚園にいってる間だけ看護師パートしています。 フリー業務で入浴介助が一人で一番大変そうで忙しそうだから手伝っていたら、もはや今は介護士業務をやってる感じです。 短時間だから別に良いのですが、最初は感…
今年36歳の専業主婦です。 子供2人で一年生と年中。 1人目妊娠中から専業主婦してて物価高もあるしそろそろパートなどしたいなと考え中です。 家の目の前に義実家があるので学童は使わない予定ではあります。。 現在3社…
転職時期について 下の子を遅くても来年の4月から保育園 今待機中です 上の子は来年年長で再来年小1になります 学童もありますが入れるかわからない 他に頼れる親や兄弟もいません 今後の働き方を正社員からパートに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント