子育て・グッズ 何歳ぐらいから胸触ってくるのを注意し始めましたか?また、どのように注… 何歳ぐらいから胸触ってくるのを注意し始めましたか? また、どのように注意したか教えて欲しいです。 2歳半の息子が触ってきます。 ただ胸と認識してるのではなく 下着で盛ってパンパンになってるのが面白いのか 「お腹パンパンでしょー」と胸をポンポンしてきます😂 そろそろ触らないように言うべきですよね… 最終更新:19分前 お気に入り 3 2歳 息子 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒乳してからは触らせてません。ずっとプライベートゾーンだから触らないよって言ってます。 46分前 みー 授乳以外の理由では触らせないです!赤ちゃんの時から無意識に触ってきても手を退かすようにしていました。 26分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント