ちょこ
我が家も貯金ないですが年1ぐらいなら行ってます…
はじめてのママリ
1年で使う旅行の金額を先に決めるのはどうですか?💦この範囲なら何回でも大丈夫 みたいな💰
ちょこ
我が家も貯金ないですが年1ぐらいなら行ってます…
はじめてのママリ
1年で使う旅行の金額を先に決めるのはどうですか?💦この範囲なら何回でも大丈夫 みたいな💰
「夫」に関する質問
安産祈願、皆さんは戌の日に行きましたか? 旦那さんと一緒にいきましたか? 安定期最初の戌の日は平日で夫は仕事だし、私だけで行くか、土日に戌の日関係なく行くか、だいぶ先になっても戌の日の土日に行くか悩んでます💦
エストラーナテープの貼り忘れ 28日夜張り替えなのですが忘れて29日朝交換しました 本来なら次は31日朝交換だと思うのですかわかりやすく30日夜交換でも大丈夫でしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか?
夫の月曜日~金曜日夜勤 やっと終わって今日はないと思ってたら、今日の夜もあるらしい😣 土曜日、夜勤明けで夕方までゆっくり寝てもらって 夕方もゆっくり過ごせて、日曜日もお休みで... この週末が何より楽しみなんだよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント