※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が本当寝相悪い…腰痛とか恥骨痛辛くてハグモッチを旦那が買ってく…

上の子が本当寝相悪い…
腰痛とか恥骨痛辛くてハグモッチを旦那が買ってくれたんですが…今起きて狭いな…と思ったらハグモッチ内に端から次男、私、長男と3人で寝てました😅

次男は私の背中にぴったりくっつくように、長男は上下逆で私の上に乗ってお腹も膝で潰されてました…

長男、よく寝ながら私のお腹に膝蹴りするし
急に足ビーン!って伸びて刺さってくるからほんと怖い…

旦那は一番端で、寝かしつけ中リビング降りてしまうので壁にもなってくれず…(長男も端はなぜか怖いと言って私の隣や私の布団で寝たがります…)

寝相にイライラしちゃいけないけど、こう毎日お腹潰されたり蹴られたりすると嫌に思えてきちゃう😭

ハグモッチの他に前に買った抱き枕や授乳枕があり壁にしてますが無意味です。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳と7歳なら2人で寝かせたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ他の部屋で寝てくれる気配がないです…。。。
    同じ部屋の中でも、子どもだけで夜寝室にいるのは怖いそうです。。。かといってカーテン開けてたり薄明かりだと寝られない子どもたちです。。
    赤ちゃん産まれて私と赤ちゃん別室、落ち着いてきたら一部屋空くのでそこを子ども部屋にしたいなとは思ってますが来年かなと思います🥲

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先に練習しといた方が産後楽ですよ

• 43分前