※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がなんか怪しい気がしてモヤモヤしてます🥲今日、仕事が終わってすぐ…

旦那がなんか怪しい気がしてモヤモヤしてます🥲

今日、仕事が終わってすぐ帰ってきてくれて、一緒に夜ご飯を食べてお風呂に入って、そのあとゴロゴロしてたんですが、ふと旦那の髪の毛からいつもと違う匂いがしました。

冗談で「なんか怪しくない?😂」って言ったら、旦那は「お風呂も入ったのに?!」って感じで💦

近くに今日買ったばかりの部屋の芳香剤を置いてたので、その匂いが髪に移っただけかなとも思うんですが、なんか一度気になるとモヤモヤしてしまって😭

この状況だけで浮気とか疑うのは考えすぎですよね?🥲
みなさんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況だけなら疑わないですが、女の勘ってありますからね😂
浮気してたら離婚する!と心が決まってるのならもう少し突っ込んで聞いてみてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

それだけでは疑わないですね🙇🏻‍♂️

はじめてのママリ🔰

ままりさんはどうしたいですか?
浮気してたら別れたい?それとも今の生活続けたい?

私は旦那がいないと今後の生活いろんな面で厳しいので、気にしないようにしてます!知らなきゃ浮気してないのと一緒ですから笑