義実家に行かないのは私のせいだと思ってる義両親😇普段どうでもいいこと…
義実家に行かないのは私のせいだと思ってる義両親😇
普段どうでもいいことや義実家に遊びに来て等のLINEは私宛にきますが、最近毎週誰かしらが体調不良で義実家に行くのをキャンセルすることが続いてます。
で、実は義母から旦那にもLINEしてることが判明して、私が義実家に行けない理由を伝えてキャンセルしてるのに、その真相を確認しているようでした。え?それなら最初から旦那に連絡してくれよと思ってしまいました。。。
子供を産む前は私が気遣って旦那と義実家に顔を見せに行ってましたが、子供を産んでフルタイムで働いているとそんな余裕なく、誘われる回数が増えたのに対して行く回数は減ったことに、義両親的には私が行かせないようにしてると感じてるみたいです。これまでは私が旦那をつついて義実家行ってただけなのに。
常識人でいい義両親なのはわかっているんですけど、些細なことでいちいちイライラしてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント