プーさん大好き
疲れます。
悔しいから言い返して、上司に報告したら、上司に叱られたみたいで、機嫌悪くなりましたが、私に言わなくなりました。
プーさん大好き
疲れます。
悔しいから言い返して、上司に報告したら、上司に叱られたみたいで、機嫌悪くなりましたが、私に言わなくなりました。
「上司」に関する質問
パートしてます。 事務激戦区なのに地域では高時給の1600円で雇ってもらってます。 経理してて、以前まで委託だったのを 事業拡大に伴い私を雇い入れた感じです。 経理ほぼ未経験でここ数ヶ月死にものぐるいで仕事して…
もともとコミュ症で、慣れれば話しかけれるんですが、怖そうな上司にだけ話しかけられません。 36歳でやばいですよね。。 普通に話しかけられてしゃべったら優しいんですが、業務的なことも自分から伝えられず、指摘され…
育休後職場復帰せずに退職された方いますか? 理由と、育休復帰のどのくらい前に伝えたか教えていただけたら助かります! 主人の転職の関係で引っ越す予定なので職場に退職することを伝えなければいけないのですが、上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント