子ども発熱3日目。2日間私がパートを休んで子どもを見てました。明日は…
子ども発熱3日目。
2日間私がパートを休んで子どもを見てました。明日は私出勤、夫が休みなので夫に預けて出勤予定です。
夜中に起きて泣くこともあり寝不足で、明日困るから今日の夜間は見ててもらうように言ってあったのに、いざ任せようとすると「これって合ってる?」「こういう時どうしたらいいの?」「解熱剤ってどのくらい時間空ければいいの?」と質問責め。もう不安しかありません。しかも今まで何度も答えています。呆れしか出ません。
結局、こっちも任せるの怖くなって自分で見ることにしました。熱性痙攣持ちなので、ダイアップはもう既にいれてあるけれど、もしも何かあったらと怖くなりました😭
明日本当に頼むね、と伝えたら「任せてよ!!」と。ほんとかよ、、と呆れてしまって。「俺のこと信じて」と仕切りに口にしますが、育児全然してないくせになんなのこいつ?地獄に落ちろや💢夜間対応もありがとうもなし。「俺が何にもできないから…ごめん」被害者ぶってんじゃねーよ
- はじめてのママリ🔰
コメント